Métiers

Pétrir, garnir et cuire des pizzas au four à pain

Ottignies-Louvain-la-Neuve

Préparer la pâte de sa pizza, la garnir, le fonctionnement du four à bois, l'enfourner et la déguster, comparer les goûts selon les ingrédients des différentes pizzas.


Organisateur : ASBL Four à pain d'Ottignies-LLN
Scavee du Biereau à 1348 Ottignies-Louvain-la-Neuve
fourapainolln.wordpress.com/

Opérateur : Monsieur Baudouin HECQUET
baudouinhecquet@gmail.com

Âge stagiaire : Pour des jeunes de 12 à 21 ans

Lieu du stage :
ASBL Four a pain d Ottiggnies-Louvain-la-Neuve
à 1348 Ottignies-Louvain-la-Neuve

Précisions : 5euros pour payer le prix des ingrédients et une boisson si vous voulez autre chose que de l'eau du robinet. voici le petit matériel à amener:un saladier de +- 26 cm de diamètre, un rouleau à tarte, spatule en bois et essuie de cuisine propre.


Date(s) et heures :

  • 26 Juin - de 09:30h à 13:00h - Désolé, ce stage est complet