Pétrir, garnir et cuire des pizzas au four à pain
Louvain la neuve
Préparer la pâte de sa pizza, la garnir, le fonctionnement du four à bois, l'enfourner et la déguster, comparer les goûts selon les ingrédients des différentes pizzas.
Buon appetito
Organisateur : ASBL Four à pain d'Ottignies-LLN
Âge stagiaire : Pour des jeunes de 12 à 21 ans
Lieu du stage :
ASBL Four à pain d'Ottignies-LLN
Scavee du Biereau à
1348 Louvain la neuve
Précisions : Apporter 5euros car c'est votre repas de midi ( vous pourrez même peut être repartir avec une autre pizza chez vous).
Le petit matériel à amener: un saladier de +- 26 cm de diamètre, un rouleau à tarte, spatule en bois et essuie de cuisine propre.
Attention à bien relire nos conditions générales auxquelles vous vous engagez si vous participez aux stages Délibère-Toi et à respecter les règles de sécurité.