Culture de fleurs comestibles
Rosières
Curieux d'apprendre à connaître les fleurs comestibles, les cultiver, savoir comment les utiliser?
Chez Capucine à table, nous vous proposons d'aider au travail de culture d'une grande diversité de plantes et de fleurs.
Du semis à la récolte, tout est réalisé à la main: désherbage, cueillette, tri...
Les fleurs sont destinées à des chefs et à des fleuristes. Mais nous créons aussi des produits transformés tels que des tisanes ou des eaux florales. Pendant le stage, vous aurez l'occasion de participer à la vie quotidienne au champ: récolte de fleurs, mise au séchoir, entretien des cultures (désherbage, paillage, taille, etc)
Organisateur : Capucine à Table
Âge stagiaire : Pour des jeunes de 12 à 21 ans
Lieu du stage :
Capucine à table
Chemin de la Carrière 5 à
1330 Rosières
Précisions : Apportez son pique nique et une/plusieurs gourde.s d'eau ( pas d'eau potable dans le champ)
Portez de bonnes chaussures et des vêtements qui peuvent se salir.
Attention à bien relire nos conditions générales auxquelles vous vous engagez si vous participez aux stages Délibère-Toi et à respecter les règles de sécurité.